750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-09-03T16:17:08+02:00

Croissant aux asperges

Publié par Valérie
Croissant aux asperges

.

Croustillantes et délicieuses : des asperges entourées de jambon et de pâte feuilletée.

Ingrédients pour 4 croissants :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 cs de parmesan râpé
  • 1 jaune d'œuf
  • sel
  • graine de pavot

Préparation :

Eplucher les asperges et les faire cuire 12 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Bien les égoutter

Préchauffer le four à 220°

Etaler les tranches de jambon, saupoudrer de parmesan et répartir au centre les asperges coupées en deux.

Rouler le tout en serrant bien.

Couper la pâte feuilletée en lanières et les enrouler autour du jambon.

Badigeonner le jaune d'œuf, rajouter quelques graines de pavots, déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfourner.

Laisser cuire environ 15 min environ et servir chaud.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog