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2013-10-21T18:58:45+02:00

Parmentier de dos de cabillaud pesto rouge

Publié par Valérie
Parmentier de dos de cabillaud pesto rouge

Ingrédients :

- 600 g de dos de cabillaud

-300 g de pommes de terre

-250 g de brocolis

-2 cs d'amandes

-2 cs de parmesan

- 6 pétales de tomates séchées

-5 cs d'huile d'olive

-basilic

Préparation :

Pelez les pommes de terre, coupez en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.

Rincez et détachez les brocolis en bouquets. Ajoutez-le aux pommes de terre et poursuivre la cuisson 5 min.

Cuisez le poisson à la vapeur pendant 8 min.

Mixer les amandes avec le parmesan, les tomates séchées et 3 cs d'huile d'olive.

Écrasez les pommes de terre et les brocolis à la fourchette. Ajoutez le beurre, le sel et le poivre.

Moulez la purée à l'aide d'un cercle individuel.

Garnissez de pesto et de cabillaud effeuillé.

Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Parmentier de dos de cabillaud pesto rougeParmentier de dos de cabillaud pesto rouge

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commentaires

bénédicte 25/12/2013 11:49

Heureuse de découvrir ton blog sur ma tablette reçue pour mon noël.gros bisous à tous et joyeux noël

kaderick 30/10/2013 09:39

j'adore la recette et la présentation :-)
merci d'être passée chez moi ...

anyana3 29/10/2013 21:05

merci de ta visite...je viens de ma balader sur ton blog que je trouve fort sympa...je vais d'ailleurs m'inscrire à ta news pour ne rien rater !!!
bizzz

rahel 27/10/2013 10:26

Tout ce que j'aime !! Merci pour ce partage !

Graziella 22/10/2013 12:27

Quelle jolie recette... Visuellement c'est vraiment superbe, et je ne doute pas un instant des merveilleuses saveurs!
Merci pour l'idée,
bon après-midi,
Graziella.

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