750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-28T12:10:35+01:00

Fondant au chocolat

Publié par Valérie
Fondant au chocolat

.

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 200 g de chocolat à cuire

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre

- 5 œufs

- 4 cuillères à soupe rases de farine

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation'.

Quand c'est bien fondu, ajouter les jaunes d’œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d’œufs montés en neige bien ferme.

Bien graisser et fariner un moule à manqué.

Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 min.

Fondant au chocolatFondant au chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
un classique auquel on ne peux resister
Répondre
K
juste parfait ce fondant !!!
Répondre
L
ah le chocolat!!!!!!!! ah le fondant au chocolat!!!!!!!! que du bonheur miam!!!!!
Répondre
C
Comment ne pas succomber !!! bises
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog